Линейка шаровых кранов КМС, из Южной Кореи, уже давно завоевала достойное своего качества место в списках менеджеров по закупкам ведущих компаний в сферах отопления, газо- и водоснабжения, нефтехимии.

В ассортименте продукции шаровых кранов от КМС Corporation присутствуют самые разные модели, отличающиеся как типом корпуса (сварной, сборный, сборный из двух или трёх деталей), так и особенностями использования, диаметром (максимальный достигает 1400 мм).

Различают, хоть это деление и весьма условно, краны стандартные и специальные.

Трубопроводная арматура, производимая заводом KMC Corporation, отличается высокой эффективностью, надежностью и безопасностью. Шаровые краны и дископоворотные затворы KMC соответствуют требованиям законодательства, предъявляемым к промышленной трубопроводной арматуре, предназначенной для эксплуатации в производствах с повышенной опасностью, и используются в качестве запорной арматуры в теплоэнергетике, химической и нефтехимической промышленности.

Для удобства заказчиков на складах компании КМС Corporation в Южной Корее и нашей компании поддерживается неснижаемый остаток продукции в широкой номенклатуре диаметров и давления.

Кроме того, производственные мощности заводов КМС Corporation позволяют в кратчайший срок организовать выпуск любых крупных партий продукции.

Каждый кран шаровый КМС имеет срок службы не менее 30 лет и срок заводской гарантии – от 3 до 10 лет. Для оперативной технической поддержки клиентов, в Украине организован инженерный центр КМС в котором на постоянной основе работают южнокорейские специалисты.

Сегодня запорная арматура КМС – по соотношению цена/качество является наилучшим решением на рынке нашей страны среди аналогичного импортного оборудования. Несмотря на многообразие отечественных изделий внешне и по своей маркировке похожих на продукцию КМС – в Украине шаровые краны и дископоворотные затворы с качеством аналогичным качеству КМС не производятся.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *