Современное арматуростроение основано на проверенных теориях и получивших широкое распространение экспериментальных данных. Но бывает так, что эксплуатационные требования превосходят возможности типовых конструкций арматуры, и тогда мы можем столкнуться с определенными трудностями. Причем часто проблемы возникают не какие-то специфические, а самые простые и очевидные. Например, утечка через затвор либо наружу. Клапан может и не давать таких утечек, находясь в открытом или закрытом состоянии, но в тот момент, когда он заканчивает закрываться, или в самом начале процесса открытия. Такое может произойти в случае тяжелых условий эксплуатации: там, где есть перепад давления, высокие и низкие температуры, трудности в управлении потоком.

С точки зрения пропускной способности и простоты эксплуатации шаровые краны идеально подходят для самых разных условий.

Ассортимент шаровых кранов Южнокорейской компании KMC Corporation состоит из стандартных сварных шаровых кранов и специальных шаровых кранов. Эти группы различаются по конструкции и, соответственно, техническим характеристикам.

Стандартные сварные шаровые краны KMC представлены в широком диапазоне типоразмеров до DN 1400 мм. Присоединение — сварное, резьбовое или фланцевое. Стандартные краны имеют так же полнопроходное исполнение, оснащаются механическим, электрическим или пневмоприводом.

Специальные краны разработаны в соответствии со стандартом API 6D. По конструкции корпуса такие краны могут быть сварными и двух- или трехсоставными. По требованию потребителя могут быть изготовлены специальные шаровые краны с индивидуальными техническими и эксплуатационными характеристиками.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *